El Universal Chile

Escocia Suiza

Deportes

El partido Escocia-Suiza de la Eurocopa 2024 termina en empate

Este miércoles, Escocia y Suiza concluyeron su encuentro en la Eurocopa 2024 con un empate…

Este miércoles, Escocia y Suiza concluyeron su encuentro en la Eurocopa 2024 con un empate 1-1, sumando un punto cada uno. Scott McTominay, de Escocia, inauguró el marcador en el minuto 13, siendo igualado por Xerdan Shaqiri en el minuto 26.

Durante el partido, la contienda estuvo reñida, con Escocia intensificando su juego en la segunda mitad y logrando anotar un gol, el cual fue desestimado por encontrarse en posición de fuera de juego.

El siguiente enfrentamiento de Escocia será contra Hungría, mientras que Suiza se verá las caras con el anfitrión del torneo, Alemania, el próximo domingo.

Fuente The Times en Español

The post El partido Escocia-Suiza de la Eurocopa 2024 termina en empate appeared first on The Times en Español #TTE ® ™.